Архивы: Кампании

Разовая тестовая кампания

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Поддержать Команду 29

Мы — Команда 29. Мы считаем, что каждый имеет право знать, чем занимается государство, рассказать об этом другим и не оказаться в тюрьме. Мы помогаем получать от государства информацию, которую оно по закону обязано предоставить. Наши журналисты рассказывают о том, как выжить в современной России. Мы писали для вас советы о том, как вести себя на обыске и допросе, как выудить информацию из государственных баз и как защитить данные. Мы хотим рассказать больше.

Поддержать команду 29

Меня зовут Дарья Сухих, я юрист в Команде 29. Каждый день с друзьями по команде, молодыми юристами и журналистами, бросаем вызов государственной машине. Для меня каждый рубль — это подтверждение того, что работа юристов и журналистов Команды 29 нужна вам.