Помочь проекту

100 000 ₽ — наши минимальные ежемесячные расходы.На эти деньги мы оплачиваем работу юристов, редакторов и программистов. И это далеко не все статьи расходов.
Мы разумно подходим к постановке целей и отчитываемся за каждый потраченный рубль. Подпишитесь на регулярный донат. Помогите нам выполнить программу минимум.
Есть вопросы?
  • Мы собираем на ИП потому что

    У Команды 29 нет юридического лица, поэтому по законам РФ мы не можем принимать благотворительные пожертвования. Юрист Команды 29 Дарья Сухих оформила статус индивидуального предпринимателя и предоставляет свои счета, чтобы вы могли поддержать Команду 29. Со всех поступлений мы платим 6% подоходного налога. За все деньги, которые вы нам перечисляете, мы отчитываемся.

  • Мы собираем через CloudPayments. Они надёжные, всё хорошо

    Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure

  • Как отписаться

    Для отмены подписки вам нужно пройти по ссылке и заполнить форму. В ней потребуется указать данные банковской карты, с которой оформлялась подписка, а также ее сумму

  • Как узнать время следующего платежа

    За несколько дней до очередного платежа вы получите письмо с напоминанием по электронной почте, указанной при подписке

  • Как увеличить/уменьшить сумму

    Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте payments@team29.org

  • Как вернуть деньги

    Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте payments@team29.org

  • Где отчет

    Отчеты публикуются здесь. Каждые полгода мы рассказываем, сколько денег с вашей помощью собрали и на что их потратили.