Поддержите Команду 29

Мы — Команда 29. Мы считаем, что каждый имеет право знать, чем занимается государство, рассказать об этом другим и не оказаться в тюрьме. Мы помогаем получать от государства информацию, которую оно по закону обязано предоставить.

Наши юристы и адвокаты представляют в судах интересы тех, кого несправедливо обвинили в государственной измене, разглашении государственной тайны и шпионаже, защищают издания, которым пытаются помешать писать правду о чиновниках и государстве.

Наши журналисты рассказывают о том, как выжить в современной России. Мы писали для вас советы о том, как вести себя на обыске и допросе, как выудить информацию из государственных баз и как защитить данные. Мы хотим рассказать больше.

Часть денег мы отдадим государству. У Команды 29 нет юридического лица, поэтому по законам РФ мы не можем принимать благотворительные пожертвования. Юрист Команды Дарья Сухих оформила статус индивидуального предпринимателя и предоставляет свои счета, чтобы вы могли поддержать Команду. Со всех поступлений мы платим 6% подоходного налога. За все деньги, которые вы нам перечисляете, мы отчитываемся.

Если у вас возникнут вопросы, касающиеся суммы пожертвования, даты следующего списания или вы решите остановить ежемесячный платеж, пишите нам на payments@team29.org

Подпишитесь на рассылку К29, в которой мы каждую неделю рассказываем все самое важное: