Народный юрист работает только для вас

Команда 29 наняла народного юриста, которая ежедневно помогает вам. Она это делает благодаря вашим донатам. Поддержите её

Знакомьтесь, Анастасия Бочерёнок, народный юрист Команды 29. Она помогает вам каждый день и делает это исключительно благодаря вам. Ваши донаты позволяют Анастасии:

— Работать с журналистами Команды 29. Переводить законы, регламенты и инструкции с «юридического» на «человеческий», чтоб вы знали, как вести себя с правоохранительными органами, государственными базами данных и в судах. Ежемесячно она пишет не менее 10 текстов, которые читают более 20 000 человек.

ПИСАТЬ ИСКИ, ЖАЛОБЫ, ХОДАТАЙСТВА, ХОДИТЬ НА СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ и делать все, чтоб выиграть суды по делам Команды 29. Все ради защиты беззащитного человека от всесильного государства. Все ради того, чтоб заставить государство выполнять свои же законы.

— ДАВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ В ЧАТЕ КОМАНДЫ 29. Каждый месяц она даёт не меньше 40 консультаций по самым разным вопросам.

Чтобы Стася могла делать свою работу, нам нужно 35 000 рублей ежемесячно

27 000 рублей пойдет на вознаграждение Анастасии. За него она будет каждый день тратить не менее пяти часов на помощь гражданам в Команде 29.

8 000 рублей мы отдадим государству. Команда 29 — это не организация, у нас нет юридического лица, поэтому по законам РФ мы не можем принимать благотворительные пожертвования. Юрист Команды Дарья Сухих оформила статус индивидуального предпринимателя и предоставляет свои счета, чтоб вы могли поддержать Команду. Это 6% подоходного налога, которые Дарья Сухих должна заплатить со всех поступлений.

Если мы вдруг соберём больше, то это возможность нанять новых народных юристов и помочь всем, кто нуждается.

Вы присылаете нам деньги. Мы отчитываемся о том, как их тратим.

Подпишитесь на еженедельную рассылку и узнаете первым, как Команда 29 портит жизнь Левиафану