Выходишь утром из подъезда, а там — суровые люди в штатском. «Гражданин пройдёмте», «расскажите всё по существу», а потом задержание, арест, суд и тюрьма. Вот, чтобы такого не было, мы сделали для вас игру.

«Гэбня» — это текстовый квест по мотивам жизни в России. Твой герой попадает во внимание правоохранительных органов. Обычно добром это не кончается, но, действуя грамотно, ты можешь избежать тюрьмы. Допросы, обыски, погони, хочешь узнать, как они проходят? Лучше в игре, чем в жизни. Не получилось с первого раза? Почитай советы опытных юристов, адвокатов и правозащитников. Надеюсь, они не понадобятся тебе в реальности, но свои права нужно знать.

Почему «Гэбня»?

Термин, которым принято описывать наши всесильные спецслужбы, уже давно приобрёл комичную коннотацию. Юмор — важный шаг в борьбе с Левиафаном

Почему приложение, если можно было сделать просто игру на сайте?

Потому что мы хотим, чтобы вы могли играть и учиться даже в самолёте: что бы там ни писал Play Market или App Store, постоянное подключение к сети не требуется.

Почему так мало миссий?

Для нас это первый опыт в создании приложений. С чего-то надо начинать, а тотально облажаться не хочется.

И что, это всё?

Нет. Мы готовим обновления: первое будет уже к субботе.

Мне не нравятся картинки (цвета, текст, разработчики=)). Что делать?

Напишите нам на novchinnikov@team29.org, все замечания мы читаем, всё учитываем и обязательно к следующей версии подправим, что надо.

Игра висит, не запускается. Как быть?

Пишите нам с указанием устройства и версии iOS или Android. Постараемся поправить всё, что можно, к ближайшему апдейту.

Качайте, ставьте оценки, пишите отзывы.