Народный юрист Команды 29

Команде 29 были нужны еще одни руки. И голова. Мы решили не ждать сбора всей суммы на год и взяли народного юриста. Деньги можно собирать бесконечно, а помощь вам нужна прямо сейчас.

Знакомьтесь, Анастасия Бочерёнок, народный юрист Команды 29. Она помогает вам каждый день и делает это исключительно благодаря вам. Ваши донаты позволяют Анастасии:

— Писать иски, жалобы, ходатайства, ходить на судебные заседания и делать все, чтоб выиграть суды по делам Команды 29. Все ради защиты беззащитного человека от всесильного государства. Все ради того, чтоб заставить государство выполнять свои же законы.

— Работать с журналистами Команды 29. Переводить законы, регламенты и инструкции с «юридического» на «человеческий», чтоб вы знали, как вести себя с правоохранительными органами, государственными базами данных и в судах.

— Давать консультации в чате Команды 29. Мы создали чат в сентябре 2016 года и дали там более 1500 консультаций по самым разным вопросам.

Наша цель — 35 000 рублей ежемесячно

27 000 рублей пойдет на вознаграждение Анастасии. За него она будет каждый день тратить не менее пяти часов на помощь гражданам в Команде 29.

8 000 рублей мы отдадим государству. Команда 29 — это не организация, у нас нет юридического лица, поэтому по законам РФ мы не можем принимать благотворительные пожертвования. Юрист Команды Дарья Сухих оформила статус индивидуального предпринимателя и предоставляет свои счета, чтоб вы могли поддержать Команду. Это 6% подоходного налога, которые Дарья Сухих должна заплатить со всех поступлений.

Вы присылаете нам деньги. Мы отчитываемся о том, как их тратим.

50 дел

вели наши юристы в 2018 году. Каждый год мы даем более 150 правовых консультаций. Это помощь реальным людям в их столкновении с всесильным госаппаратом.

50000+ человек

читают наш сайт ежемесячно. Причём число тех, кто читает памятки об общении с полицией и истории про борьбу с государственной машиной, растёт каждый месяц на 20%.

540 000 рублей

мы получили в 2018 году от наших читателей для наёма народного юриста, а также для развития наших медиапроектов

Подпишитесь на еженедельную рассылку и узнаете первым, как Команда 29 портит жизнь Левиафану

Теги: